Обнаружено новое сильное обезболивающее средство

В Амазонии ученые обнаружили сильное обезболивающее средство. Данное

растение является редким растением, которое способно быстро устранить боль.

К такому выводу пришли ученые из Кембриджского Университета. Такое растение будет использоваться для снятия сильных зубных болей.

Средство прекрасно устраняет боли, которые появляются при заболевании зубов. Данное растение Acmella oleracea было исследовано, и ученые сделали вывод, что его можно использовать в качестве обезболивающего средства.

При этом применяя экстракты растения, ученые получили гель, который в нервных окончаниях устраняет болевые рецепторы. Новый гель должен появиться в ближайшие два года.

По словам врачей, данное средство является эффективнее простого обезболивающего средства, особенно при заболеваниях десен. При этом гель лечил боли во рту, не оказывая побочных эффектов.

Источник: pronowosti.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…