Установлена одна из основных причин мужской несостоятельности

Внимание – хронический стресс, вошёл в топ-5 причин нарушения эрекции у мужчин среднего возраста! Дело в том, что стресс приводит к снижению выработки главного мужского гормона-тестостерона, который как раз и влияет на хорошую потенцию и качество секса. Эта очень серьезная информация, так как по многим данным  состояние хронического стресса развивается сегодня у большинства мужчин уже к 30 годам. Особенно, это касается мужчин  — «трудоголиков», руководителей  и менеджеров среднего звена. Что не удивительно. Ведь карьера для мужчин в рамках жёсткой конкуренции требует активной борьбы  за первенство и постоянного напряжения — стресса. Использование же алкоголя с целью снятия этого напряжения ещё больше усугубляет ситуацию. Вот и получается, что в ещё фактически молодом возрасте у представителей сильной половины человечества возникают проблемы с потенцией  и обидные «осечки» в постели.

Что же делать?! Главное, — не отчаиваться! К счастью, здесь пока всё в ваших силах. Для поддержания мужского здоровья испокон веков существовали специальные природные средства, увеличивающие сексуальную энергию. К примеру, на Руси для достижения  такого эффекта традиционно использовали масло  зародышей пшеницы, на основе которого в наше время создан препарат  ВИАРДО ФОРТЕ. Для изготовления ВИАРДО ФОРТЕ применяется масло зародышей пшеницы, полученное с помощью современного метода холодного прессования.

ВИАРДО ФОРТЕ способствует нормализации уровня тестостерона  в крови.  Более того, другие компоненты, входящие  в состав ВИАРДО ФОРТЕ активно участвуют в обмене веществ всего мужского организма, регулируя работу и половой, и сердечно-сосудистой систем. Что очень важно! Ведь хронический стресс нередко приводит и к заболеваниям сердца и сосудов.

Итак, регулярный приём капсул ВИАРДО ФОРТЕ способствует не только нормализации выработки тестостерона и функций мочеполовой системы, но и снятию симптомов хронической усталости, «синдрома менеджера» и т.п.

ВИАРДО ФОРТЕ — это безопасный природный способ повысить выработку тестостерона самим организмом в необходимом объеме. А значит — реальная возможность для современного мужчины всегда оставаться на высоте!

 

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос