Удаляя паховую грыжу, врачи по ошибке оскопили молодого мужчину

В результате неудачной операции по лечению паховой грыжи молодой

мужчина, которому всего 31 год, стал бесплодным. Теперь он требует

компенсации в 6 миллионов рублей и возбуждения уголовного дела в

отношении врача госпиталя имени Вишневского, допустившего роковую

ошибку: он неосторожно задел скальпелем семенной канал./

Поздно обнаружив ошибку, медики удалили страдавшему от нестерпимой боли пациенту одну из двух тестикул, а в качестве «утешения» установили имплант. Однако диагноз «азооспермия» (бесплодие) прозвучал, как приговор, хотя врачи и пытались успокоить мужчину тем, что у него уже есть дочь.

Как сообщил порталу Life News <http://www.lifenews.ru> представитель пострадавшего Дмитрий Айвазян, между действиями медика и полученным увечьем уже установлена причинно-следственная связь. В поисках справедливости пациент обратился с иском в Головинский районный суд Москвы.

Источник: vesti.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос