Женщин не стоит обнимать перед отходом ко сну

Женщин не надо обнимать перед отходом ко сну

Британские специалисты выяснили, что, на самом деле, женщины не любят, когда их обнимают. Это заставляет их чувствовать себя не очень комфортно, пишет The Times of India. Каждая третья женщина заставляет себя обниматься, дабы не расстроить партнера. Данный факт разрушает принятый стереотип, согласно которому все женщины хотят, чтобы их обнимали в кровати.

Согласно полученным данным, 55% женщин обычно позволяют мужчинам ненадолго себя обнять перед тем, как отвернуться и уснуть. Еще 50% признались: им не нравится обниматься, так как они просто хотят уснуть.

Каждая пятая женщина не испытывает удовольствия от продолжительного физического контакта с партнером в кровати (им становится жарко и неудобно). Треть женщин дважды в неделю или реже обнимает партнера перед сном. А более одной женщины из каждых 20 признаются, что практически не обнимают партнера.

Примерно каждая десятая женщина с большей радостью посидела бы в социальной сети, находясь в кровати. Притом, 36% мужчин заявляют, что из-за малого количества объятий они ссорятся с партнершей. На аналогичные проблемы жалуются лишь 26% женщин.

*Источник: * Meddaily.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос