Тайны еврейского секса

Если какой-нибудь неторопливый и добрый читатель одолеет эту «книгу шокирующих откровений» (без малого полтысячи страниц с редкими вкраплениями фотографий), он без сомнения проникнется уважением к авторам. Читатель откроет мир Люкимсона и Котлярского — мир, полный кропотливого, неустанного писательского труда во имя любви к правильному, «кошерному» сексу. Можно даже сказать — богобоязненному сексу (слово «богобоязненный» авторы пишут с Большой Буквы).

«Даже очень матерый антисемит вряд ли станет оспаривать ту огромную роль, которую сыграли евреи в эволюции представлений западной цивилизации об интимных отношениях между полами.» Без всякой иронии можно поразиться огромности проделанной работы.  Тщательное изучение священных текстов и комментариев известных теологов; работа с творческим наследием «российских» (как пишут авторы) поэтов и писателей; применение архивных материалов, последних полос бульварных газет, статистических сводок, научной литературы, уличного фольклора, анекдотов. Тщательно рассматриваются вопросы анатомии евреев и их полового воспитания, институт семьи, современное отношение к сексу в Израиле, нетрадиционные виды секса. Нет такой области в межполовом вопросе, куда не заглянул бы пытливый глаз исследователей (разве что не затронута проблема использования надувных кукол). И все это ради того, чтобы доказать: у евреев /делать это/ получается ничуть не хуже, а даже лучше, чем у остальных представителей человечества.

«У евреев в силу чисто генетических причин «телескопическое» устройство фаллоса проявляется в еще более отчетливой форме, чем у других народов европеоидной расы …Небольшие размеры фаллоса евреев имеют обманный характер… Думается, и мазохизм, если он и встречался, был распространен у евреев в значительной мере меньше, чем среди других народов планеты.» Люкимсон и Котлярский любят своих читателей. Книга их — не простое собрание сухих фактов. В тексте много лирических отступлений, которые характеризуют авторов как милых, добродушных художников, умеющих любоваться этим миром. Например, в описании обычной еврейской свадьбы «гости порхают вокруг жениха и невесты, как маленькие ангелы».  Отложишь книгу и представляешь себе, как преображает общая радость даже пожилых и утративших младую легкость людей. В качестве эпиграфов к главам используются строки из Торы, Пушкина, Лермонтова, а также более близкое нам народное творчество: «Нам с подружкой не до пьянки, мы сегодня — лесбиянки!».

Точный, зоркий взгляд авторов умеет разглядеть в любой повседневной мелочи, в любом историческом факте, подчас даже в обычной шутке несомненные признаки секса. Вот анекдот про секс:

«В переполненном автобусе:

— Хана, у тебя есть на чем сидеть?

— Есть, конечно, есть. Но нет места.»

Вглядываясь в тысячелетия еврейской культуры в поисках всего, что связано с сексом, Люкимсон и Котлярский и в самом деле находят множество шокирующих откровений. Пути половых отношений приводят их подчас к невероятным научным открытиям:

«На самом деле, «гой» в переводе с иврита обозначает всего лишь «племя» или «нееврей»… и потому в знаменитом былинном зачине «Ой, ты гой еси, добрый молодец, из какого ты рода-племени?» вторая часть фразы является по сути дела переводом первой части с иврита на русский… …Немногие знают, что само слово «Лель», так часто встречающееся у российских поэтов, пришло в русский язык из куда более древнего иврита и является производным от слова «лайла» — «ночь».» Логика книги умело выстроена по традиционной и несложной для читателя системе: та же логическая система используется в популярных и любимых российской публикой трудах вроде «Лечения лимонами» или «Тайн космического здоровья по системе доктора Лапоногова». С глубокой древности шаманы лечили все болезни с помощью лимонов (или системы Лапоногова), а современная наука еще раз доказывает уникальное действие этих удивительных методов. На сей же раз читатель обнаружит, что с глубокой древности часто упоминаемые в книге «еврейские мудрецы» знали, как правильно заниматься сексом, а сегодняшние исследования заставляют нас в этом убедиться.

«Но ведь, повторим, три с половиной тысячи лет назад евреи не могли ничего знать ни о болезнетворных бактериях, ни об уретре, ни о других особенностях устройства мужского и женского организмов. И поэтому нам остается лишь еще раз поразиться мудрости законов еврейской Торы, служащей для многих евреев еще одним косвенным подтверждением того, что она не была написана рукой человека.»

«Тайны еврейского секса», несомненно, найдут свою нишу (тем более, уже вышла десятичасовая аудиоверсия этого труда) в огромном потоке современной прикладной литературы. Ведь кто-то постигает высокие истины через любовь, веру, искусство, через примеры духовной добродетели, а кому-то предпочтительнее постижение на бытовом уровне (что не менее трудно — а подчас и труднее) — через лубочные картинки или комиксы, через систему доктора Лапоногова или через уретру.

В этой книге  любопытному читателю не только расскажут о «ритмах любви» и «технике еврейского секса», еврейской проституции и проблемах секс-шопов Израиля, но и ненавязчиво ознакомят его с основополагающими понятиями иудаизма, напомнят о десяти заповедях, о заветах пророков и подвижников древности. Поднимут, так сказать, культурный и духовный уровень.

Одно печалит Люкимсона и Котлярского — правильный секс уходит в прошлое, тайны его утрачиваются под натиском сексуальных революций, Интернета и глобализации. Но все же авторы надеются, что их гимн «кошерному» сексу не станет прощальной песней. Иначе придется им переключаться на тайны секса у диких мартовских зайцев, которые еще сохранили свой древний патриархальный уклад жизни.

Источник: Newsland.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос