Смертность увеличивается — ответственность падает?

Меня продолжает удивлять наивность наших женщин. Точно также продолжает удивлять стремление быть «в тренде», рожая дома, тем самым подвергая опасности жизнь свою и своего будущего ребенка.

Очередная горе-акушерка сбежала от роженицы и ее погибшего ребенка, оставив их один на один с проблемами. И это, наверняка, один из тех единичных случаев, которые придаются огласке. Все остальное — остается за кадром.

Отсюда вопрос — доколе наши женщины будут рисковать своей жизнью, отдавая дань моде?

/»Полиция Челябинска разыскивает медицинского работника, по вине

которого умер младенец, а роженица впала в кому. Акушерка городского

медцентра вызвалась принимать роды на дому, из-за отсутствия нужного

оборудования женщина не смогла определить патологию у младенца и сделать

кесарево сечение. Испугавшись последствий она сбежала, оставив пациентов

умирать». /

Источник: /http://www.radiovesti.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос