Пенсионер победил рак, изменив свой рацион

Врачи говорили 78-летнему Аллану Тэйлору, что его рак — опухоль кишечника — не поддается лечению. В прошлом сентябре была проведена операция, в ходе которой, хирурги удалили часть кишечника. Далее последовал трехмесячный курс химиотерапии. Но в апреле врачи установили: рак распространился в малый кишечник.

По словам онкологов, если бы они удалили одну опухоль, рак появился бы в

другом месте. А к химиотерапии уже бессмысленно прибегать. Однако менее

через чем четыре месяца после встречи с медиками организм Тэйлора

полностью очистился от следов онкологического заболевания. Победить рак

удалось, сменив диету, отмечает The Daily Mail

Мужчина полностью заменил черное мясо и молочные продукты десятью порциями сырых фруктов и овощей в расчете на день. В рацион также вошли истолченный ячмень в размере одной чайной ложки, растворенной в горячей воде, карри, абрикосовые косточки и добавки с селеном. Данный режим питания пенсионер обнаружил в Сети.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…