хороший секс — долгая молодость

В ходе наблюдений за представительницами прекрасного пола ученые

определили, что регулярные занятия сексом могут принести молодость и

бодрость./

Участницы эксперимента, занимавшиеся любовью в среднем три раза в неделю, выглядели на четыре года младше своего возраста.

Исследователи нашли четыре объяснения такому омолаживающему эффекту.  Во-первых, во время оргазма в организме женщины вырабатывается большое количество гормонов счастья эндорфинов. Они блокируют действие кортизола, отвечающего за старение. К тому же, вещества, которые выделяются с потом, не только увлажняют кожу, но и дарят лицу здоровый румянец.

Во-вторых, хороший секс избавляет людей от бессонницы, в-третьих, устраняет отечность вокруг глаз. А глубокое дыхание во время любовного акта насыщает организм кислородом, что помогает ему функционировать лучше — четвертый момент.

Источник: odinokix.net

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…