Употребление колбасы способствует развитию серьезной болезни

Употребление колбасы. Лишь недавно ученые обнаружили, что употребление переработанного мяса животных может нести серьезную опасность для здоровья человека. Недавнее их исследование показало, что употребление колбасы способно вызывать риск развития рака поджелудочной железы, а всего несколько бутербродов с ней приближает этот риск на одну пятую.

Следует отметить, что рак этого органа принято называть, так сказать, тихим убийцей, из-за отсутствия каких-либо симптомов проявления болезни.  Несмотря на уже появившиеся симптомы рака поджелудочной железы медикам будет не просто сразу поставить точный диагноз, ведь проявление болезни будет совершенно не четким. Из наиболее распространенных симптомов первой стадии этого недуга следует считать отсутствие аппетита </3401/muzhchini-pomogut-damam-pohudet.html>, боли в спине и резкое снижение веса.

К сожалению, в момент диагностирования такой формы рака чаще всего медики уже, ничем не могут помочь.

автор материала: _Галина Юрченко_

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос