Тещи ослабляют потенцию

Сексопатологи из США пришли к выводу, что, живя в одном доме с тёщей,

мужчина может заработать массу проблем со здоровьем – тревожные

состояния, проблемы с сосудами, сердцем и снижение потенции./

Учёными Мичиганского института морфологии человека было обследовано 1000 мужчин до и после того, как они вступили в брак. Учёные выяснили, что у 70% участников после того, как они вступили в брак, показатели здоровья стали в несколько раз лучше, а у 30% положительного эффекта не было.

Как оказалось, меньшая группа проживала в одном доме с тещами. Даже в том случае, если у зятьёв складывались нормальные отношения с матерью супруги, то это всё равное не отражалось положительным образом на их здоровье и сексуальной гармонии с партнершей.

На основании полученных данных  учёные пришли к выводу, что мужской организм на генетическом уровне запрограммирован на непереносимость тещи. Подобное состояние учёные назвали «синдромом тещи» и заявляют, что основывается он на подсознательном конфликте лидеров.

Источник: ecobyt.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…