секс с бабушками – самый качественный

К тому же они получают больше удовлетворения от сексуальных контактов,

доказали ученые. Чего ожидать нашим читательницам в старости и почему

оргии запрещены в доме престарелых, разбиралась Neva24./

Калифорнийские ученые задались вопросом: как обстоят дела с качеством секса у пожилых дам? И провели исследование, опросив почти тысячу женщин в возрасте от 58 до 86 лет. Руководитель рабочей группы, анализировавшей анкеты, Сьюзен Тромп рассказывает, что результаты удивили ее и коллег.  Более половины женщин имели половой контакт за последние четыре недели.  А 83% женщин из числа самых молодых участниц исследования даже попали в группу сексуально активных. Среди женщин среднего и старшего возраста к таковым были отнесены только 13%. Однако, несмотря на резкое снижение количества половых актов, эти женщины говорили о том, что довольны своей интимной жизнью и ее наполненностью. И даже более чем в юном и среднем возрасте. Кстати, если сравнивать ответы молодых и пожилых участниц опроса, то видно, что молодые меньше довольны сексом, чем их старшие товарки.

Если оценивать удовлетворенность от интимной жизни в целом, то она повышалась с годами, утверждают специалисты. Почти половина (аж 47%) самых старших участниц опроса говорили о том, что они «более чем довольны» сексом с партнерами. Впрочем, о сексе шла речь не в 100% случаев, иногда его заменяли петтинг или просто тактильные ощущения, полученные от близости с мужчиной. А вот у самых молодых опрошенных этот показатель был почти вдвое меньше – 25%.

Сексологи также утверждают, что чем старше женщина, тем лучше с ней секс. У этих дам меньше комплексов, они охотней идут на эксперименты: ролевые игры, тантрический секс и прочие необычности. Однако в отношениях зрелых пар есть такой момент: нельзя надолго прекращать занятия сексом. Потому что потом может возникнуть проблема с возвращением прежней интенсивности половых актов. Но не все так ужасно: в организме человека (и мужчин, и женщин) еще долгое время вырабатывается тестостерон. А это значит, что сексуальное влечение, если его поддерживать, может не угасать еще долго.

Отличный пример тому – недавний случай в израильском доме престарелых.  Инцидент произошел в округе А-Шарон. Там, в элитном доме престарелых, медсестра зашла в одну из комнат, услышав шум в неурочное время.  Работница была в шоке, передают израильские СМИ. Ее потрясло то, что старики устроили оргию, а именно: занимались групповым сексом вместо того, чтобы спокойненько играть в настольные игры. Застуканных сластолюбцев немедленно вызвали «на ковер» к администрации, старички раскаялись и обещали так больше не делать. Но разъяренные менеджеры дома престарелых на этом не успокоились: они разослали родственникам развратников письма с угрозой «отчисления», если вдруг оргия повторится.  Также в письмах было прописано напоминание о том, что групповой секс в стенах столь скорбного заведения строго запрещен.

Источник: neva24.ru

 

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…