доказано, что солярий вреднее сигарет

Говорят, мужчины любят мулаток. Услышав это, все вдруг ринулись в

солярии, чтобы получить столь желанный загар./

Загар, полученный в солярии, вреден для кожи. Учёные выяснили, что регулярное посещение солярия увеличивает риск возникновения рака у человека на 75%! Особенно этому подвержены дети и люди до 30 лет.  Собственно, посещение любых салонов красоты всегда связано с определённым риском. Ведь, к примеру, маникюрные принадлежности могут оказаться нестерильными. Вы можете решить эту проблему и купить стерилизатор, с которым будете ходить на маникюр.

Забота о своём здоровье ещё никому не мешала. Это будет полезным приобретением. Однако от вреда солярия уберечься сложнее. Излучение, которое человек получает в солярии, оказывает на его организм действие, сравнимое с действием канцерогенов. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы подвергать себя таким опасностям. Что же касается мужчин, то человек, искренне любящий вас, не станет склонять вас к таким вредным процедурам ради минутной прихоти.

Источник: mydieta.ucoz.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…