ккал. Такой эффект минета доктора объясняют тем, что активность ротовой

полости успокаивает нервную систему. Впрочем, тот же эффект оказывают и

леденцы. Врачи проводят аналогию с соской: вспомните, как этот кусок

резины действует на беспокойного младенца./

В самом механизме сосания психологи видят привязку к безоблачному детству, к связке «грудь матери – еда и источник общения с ней». Ведь маленький ребенок воспринимает мать еще и как защиту. Британские ученые, исследовавшие всю благотворность орального секса, пошли еще дальше в своих рекомендациях. Они утверждают, что минет даже может помочь бросить курить всем желающим! Но не только от сигареты обещают избавление британские айболиты, они говорят, что можно забыть и о привычке грызть ногти и ковыряться в зубах зубочисткой. Здесь механизм гораздо проще –замещение одних оральных ощущений другими.

Но на этом чудодейственные свойства фелляции от знаменитых британских ученых не заканчиваются. Оказывается, дамам, практикующим минет довольно часто, полагается благотворное влияние спермы на… зубы! Мужское семя содержит полезные для зубов и десен минералы, а также цинк и кальций.  Последние два элемента способны даже отбеливать и восстанавливать зубную эмаль. Врачи подсчитали, что оральный секс всего дважды в неделю позволяет свести риск кариеса к нулю. Так что минет – это явно отличный способ сэкономить на стоматологе, так и говорите своим половинкам, дорогие читатели.

Вернемся к худеющим женщинам. Для них есть еще одна хорошая новость: мы узнали, сколько наеденных килокалорий можно потратить при оральных оргиях, да, минуя спортзал. Всего 26 минут качественного минета, и совесть может вас больше не мучить по поводу съеденной пиццы. А если 26 минут – для вас это просто разминка, то всего-то 53 минуты оральных ласк искупят пакет чипсов и три гамбургера.

Не упустили из вида британские кудесники и пищеварительную систему женщины. Оказывается, вся эта масса полезных веществ из спермы (и жиры, и аминокислоты) тоже положительно влияет на желудочно-кишечный тракт. И даже способна исцеляюще действовать на различные гастриты и язвы желудка.

Если приведенные выше данные весьма похожи на правду, то дальше мы решили познакомить вас с утверждениями врачей, показавшиеся нам весьма спорными, но очень интересными. Существуют исследования, утверждающие, что вместе со спермой в организм женщины попадает ДНК ее партнера, и этот факт может благотворно повлиять на закрепление эмбриона в матке при наступлении беременности. Мол, организм женщины уже «знаком» с этим мужчиной, можно и детей заводить. Еще мы нашли данные о том, что сперма – источник не только кальция для обворожительной улыбки, но и гормона простагландина. Попадая внутрь, он регулирует выработку эстрогена и благотворно влияет на женский гормональный фон. Кроме того, прекращается потеря волос и исчезают проблемы с кожей. Тот же эстроген отвечает за рост груди и округлость, гладкость бедер. В общем, странно, что авторы этих исследований не наладили продажу спермы в косметологических салонах, представьте, какой был бы спрос!

Источник: neva24.ru