Сексуальный травматизм

Исследование британских ученых показало, что 18 миллионов их соотечественников (треть взрослого населения) получали травмы во время полового акта. 40% граждан ничего не заметили в порыве страсти и обнаружили повреждения только утром.

При этом 5% пострадавших вынуждены были взять больничный. Самые частые травмы – банальные ушибы, растяжения лодыжек и запястий, стертые колени и вывихнутые пальцы. Наиболее опасным местом для занятий сексом оказался диван (почему-то из-за падающей на него посуды). Вторая угроза здоровью – лестница. За ней следуют секс в автомобиле и душ. Менее агрессивной средой оказались стулья, кухонные столы, туалет и офисные шкафы. Каждый десятый пострадавший падал во время полового акта с кровати, и только 1 из 50 опрошенных жертв секса свалилась со стиральной машины.

Данных по сексуальному травматизму в России нет.

*Источник: * Ami-tass.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос