Ребенок не от мужа

Итак, продолжение истории…на этот раз обратился  в суд с «Заявлением о возобновлении дела по разводу по вновь открывшимся обстоятельствам.»

Частичный Текст  прилагаю:

/Заявление о возобновления дела по вновь открывшимся обстоятельствам.  « 22» июня 2009 г. 145м судебным участком был вынесен судебный акт о расторжении брака между мной и истцом Аксоновой Е.В.  «25» мая 2011 г. Электростальским городским судом было вынесено решение по делу об аннулировании записи обо мне, как об отце ребенка Тихонова Матвея Алексеевича. Уже после расторжения брака с Аксеновой Е.В. мне стало известно, что брак со мной для нее являлся фиктивным, она никогда не имела намерения создать со мной семью, а брак ей был необходим, чтобы прикрывать связь с другим мужчиной, от которого она имела намерение родить ребенка. Об этом мне стало известно из личной переписки Аксеновой Е.В., которую она от меня не скрывала и от общих знакомых. Впоследствии, как и намеревалась, Аксенова Е.В. родила ребенка от этого мужчины,  а потом обстоятельства сложились для нее благоприятно и она смогла создать с ним семью, для чего расторгла юридический брак со мной. После расторжения брака (когда я из переписки узнал про вышеуказанные обстоятельства) она мне сообщила, что никогда не собиралась со мной жить, а я нужен был ей только для того, чтобы содержать ее и ее ребенка от любимого мужчины.

Переписка истицы, которая подтверждает указанный факт была приложена к материалам дела об оспаривании отцовства, истица с материалами дела была ознакомлена и иск полностью признала.

Считаю, что в данном случае изначально отсутствовало намерение Аксеновой Е.В.  на создание семьи,  брак для нее являлся фиктивным, так как, вступая в юридический брак, она преследовала иные цели. Институт брака состоит прежде всего из совместного намерения супругов проживать вместе, иметь совместных детей и вести совместно хозяйство. Ни одну из этих целей Аксенова Е.В. не преследовала. Оформление юридического брака со мной было для нее временным решением финансовых проблем с ее личным содержанием и содержанием ее ребенка в случае рождения ребенка от выбранного ею мужчины, если он откажется оформить с ней брачные отношения.

Учитывая, что указанные обстоятельства возникли в период брака, однако мне стало о них известно только после его официального расторжения, а также указанные обстоятельства подкреплены судебным актом,  расторжение брака в судебном порядке не дает мне возможности признать брак недействительным, полагаю, что дело в связи с вновьоткрывшимися обстоятельствами должно быть возобновлено  для того, чтобы дать мне возможность встречным иском признать брак недействительным.

Судебный акт об аннулировании моего отцовства вступил в силу « 15» июня 2011г., однако на руки я его получил (и мне стала известна мотивировочная часть) только «26» августа 2011 г. в связи с техническими проблемами (переезд суда в другое здание) в суде.

Считаю, что срок подачи Заявления о возобновлении дела по вновь открывшимся обстоятельствам должен быть мне восстановлен, так как до «26» августа 2011 г. мне не было известно о вступлении судебного акта по делу №2-892/2011 (об оспаривании отцовства) в законную силу.

На основании изложенного, в соответствии со ст. 397 ГПК РФ прошу

удовлетворить настоящее заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся

обстоятельствам./

 

По данному делу было судебное заседание 15 декабря 2011 года.

На заседание пришли свидетели, которые готовы были подтвердить связь бывшей супруги с ее любовником от которого она родила ребенка, до заключения брака со мной. В том числе основной свидетельницей должна была стать гражданская жена любовника,  которая с ним прожила 20 лет, и к которой неоднократно приезжала б.супруга, устраивала скандалы и истерики, при этом утверждая что она знает с 19 лет Женечку и у них серьезные отношения. В тот момент она видимо усиленно пыталась не только приворожить любовника ну и всеми физически возможными силами увести его из семьи.

Получается вся жизнь с данной женщиной была фикцией, но суду это не

интерестно, причем фикцией которую возможно доказать…вышла замуж, не

работала, ее обеспечивали все это время…весьма удобно, тут же выбрала

мужчину от которого решила завести ребенка, завела, но вот

незадачка….возлюбленный за все годы никак не уходит от старой семьи , а

жить ведь как то надо, а тут такой я Алешка…ну че бабки зарабатывает,

ребенка обеспечивает, что еще надо то…

Остается только Елене ждать подходящего момента когда любовник к ней перебежит…в данный момент счастливая семья живет вместе, биологический отец надеюсь заботиться как положено о ребенке)))

Только вот, я остался без машины без жилья, у нас же БРАКО-РАЗВОДНЫЙ процесс)))) Самый РАЗВОДНОЙ)))) И делят все пополам)))А я вот не понимаю как делить мое имущество пополам с женщиной которая использовала меня все это время….

 

 

К сожалению, как и ожидалось наш многоуважаемый суд даже не удосужился

выслушать свидетелей (5 человек) так что мы идем далее…подана жалоба в

Ногинский городской суд, будет заседание по данному делу , пока не

известно когда…но это маленький прецедент…

Как вы думаете о чем я…. Уверен, я не один с такой ситуацией и как поступают в этом случае суды в принципе известно….Большая просьба если среди читателей есть грамотные юристы кто может подсказать или что-либо посоветовать пишите в коменты и в личку.

Также, такие же пострадавшие ( *у кого жены рожают от других мужчин и

скрывают это*) просьба связаться со мной, общий иск – общими силами…

Источник: Гайдпарк

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос