Отсрочка рождения детей приводит к бесплодию

К такому выводу пришли канадские ученые.Канадские ученые выяснили, что

слишком долгие раздумья о материнстве и отцовстве могут привести к

бездетности, а также к рождению у пары ребенка с опасными заболеваниями./

Исследователи считают, что наиболее благоприятное время для того, чтобы обзавестись потомством, у женщин приходится на 25-35 лет.Постоянное откладывание рождения детей «на потом» может закончиться тем, что супруги так и не пойдут на этот шаг, а решение завести ребенка в более позднем возрасте может привести к возникновению различных проблем в период беременности и родов.

Мужчинам специалисты рекомендуют становиться отцами до 40 лет, поскольку уже на пятом десятке у представителей сильной половины человечества значительно понижается качество семенной жидкости.

Кроме того, в более позднем возрасте наблюдается снижение эрекции и сокращение частоты половых контактов в супружеских парах.Как сообщает портал «БСМ», в результате проведенных исследований учеными было установлено, что поздние дети чаще появляются на свет с врожденными формами рака, аутизма и шизофрении.

Источник: womens-grace.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос