Мысль о сексе появляется у мужчин всего 19 раз в день

Старое клише подтвердилось — как показало исследование Университета штата Огайо, мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины, — в среднем 19 раз за день, пишет Daily Mail. По данным того же исследования, женщины ежедневно задумываются о сексе раз 10.

«При этом данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8000 раз за 16 часов бодрствования», — отмечает автор статьи Роб Воу.

Но, как выяснилось, мужчины чаще, чем женщины, думают также о сне, еде и других физиологических функциях. О еде они вспоминают почти 18 раз в день, о сне мечтают в среднем 11 раз, в то время как женщины задумываются об этих вещах примерно 15 и 8-9 раз в день соответственно.

Исследование появилось в интернете и готовится к публикации в январском выпуске журнала Journal of Sex Research. В нем приняли участие 163 студентки и 120 студентов в возрасте от 18 до 25 лет. Испытуемым раздали счетчики, с помощью которых они должны были отслеживать свои мысли о еде, сне и сексе каждый день в течение недели. Перед началом эксперимента они заполнили опросники о своем отношению к сексу, особенностях питания и режиме сна.

В целом же, сделали вывод ученые, главным фактором того, как часто человек задумывается о сексе, является не его пол, а его отношение к этой сфере.

«Если бы можете узнать только одну вещь о человеке, чтобы предугадать, как часто он задумывается о сексе, лучше всего осведомиться о его отношении к сексуальности, а не выяснять, мужчина это или женщина», — отмечает автор исследования профессор психологии Терри Фишер.

*Источник: * Inopressa.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос