Любые силиконовые протезы приводят к изменениям организма

Похоже, производителей силиконовых имплантов взяли за грудки. Еще не закончился скандал с французской фирмой Poly Implants Protheses (PIP), как в США накрыли сеть контрабандистов силикона и подпольную фабрику по производству из него искусственных женских грудей.

В США увеличение груди при помощи силикона запрещено уже 13 лет. Хочешь пышные формы — поезжай в Южную Америку или Европу. Десятки тысяч американок так и сделали, а теперь кусают локти. Оказывается, французская фирма «PIP» — третий в мире производитель имплантов — использовала низкокачественный технический силикон. А где халтура, там разрывы, протечки, воспаления… На днях Национальный центр биотехнологической информации (США) завершил исследования и предупредил, что любые силиконовые протезы, как инородные тела, вызывают отторжение организма и ведут к болезненным изменениям.

Британские спецы призвали англичанок «пока не паниковать», но все же постараться изъять из груди французские поделки. А ведь в 65 странах мира около полумиллиона женщин купились на рекламу PIP.  Между тем не сидят сложа руки и конкуренты европейцев. В Лос-Анджелесе почти три года процветала подпольная фабрика по производству имплантов.  На днях в результате полицейской операции дельцы были арестованы, производство закрыто и захвачено контрабандного сырья почти на $2 миллиона.

*Имей в виду

*По опросу мужчин десяти стран, после массового появления женщин с хирургически увеличенной грудью они больше не отдают предпочтения этим дамским прелестям.

*Прикинь

*В Скандинавии установили, что женщины с искусственно увеличенным бюстом в три раза чаще склонны к самоубийству.

*Семь раз отмерь…

*За рубежом фиброз (уплотнение тканей с возникновением рубцовых изменений) возникает у 10 — 15 процентов пациенток, в России — у 70 процентов.

Татьяна КИСЕЛЕВА

Источник: eg.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос