Жители Челябинска обвинили врачей в пьянстве

По словам больного, он чуть не умер, ища в больнице трезвого доктора./

Возмущенные посетители челябинской больницы № 6 сняли на видео нетрезвого врача ультразвуковой диагностики и хирурга.

Пациенты добились увольнения выпивох.

— Моего мужа привезли в больницу с приступом язвы,  — рассказала Life News <http://www.lifenews.ru> жена больного Полина Соломон. — Его направили к врачу ультразвуковой диагностики, чтобы сделать УЗИ. Но доктор не смог связать и двух слов — он был в стельку пьян. Пока я искала трезвого специалиста, приступ усилился, началось кровотечение.

Как уверяет женщина, врач так и не смог сделать УЗИ, и тогда она пошла к хирургу. Но и он был явно навеселе.

— Только через час мужу поставили диагноз «прободная язва желудка» и прооперировали, — возмущается Полин. — Саша к тому моменту уже ходить не мог, а из горла шла кровь. Хорошо, что я рядом была, а так бы муж умер в коридоре. Потом бы врачи сказали, что в больницу поздно приехали.

Запечатлев врачей на камеру, женщина добилась того, чтобы доктора сдали анализы на наличие алкоголя в крови. Однако, как объяснили в клинике, экспертиза показала, что они были абсолютно трезвы.

— Надо еще разобраться, имела ли женщина право снимать в больнице, — прокомментировал Life News замглавного врача по медицинской части ГКБ № 6 Анатолий Крохин. — К сожалению, с докторами пришлось проститься. Они были хорошими специалистами, но из-за этого скандала пришлось их уволить, так как репутация больницы важнее всего.

Ассоль Мукарова

Источник: lifenews.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос