Число порций не влияет на похудение

Хотите похудеть на несколько килограммов, но при этом не изнурять себя

голодовками и вредными диетами? Эксперты из Гарвардской школы

здравоохранения утверждают, что это выполнимая задача. Вам нужно

следовать рекомендациям специалистов и стараться употреблять в пищу

только натуральные продукты./

В исследовании, проведённом учёными, участвовали свыше двенадцати тысяч добровольцев в возрасте от 20 лет и старше. Специалисты утверждают, что объём пищи никак не влияет на похудение. Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо питаться только здоровыми продуктами. Рацион, состоящий из натуральной пищи, не только помогает сбросить лишний вес, но и положительно влияет на весь организм.

По словам доктора Айне О’Коннора, для снижения веса человеку не нужно уменьшать порции: необходимо следить только за количеством калорий. К примеру, вы предпочитаете на обед съедать порцию спагетти с мясом.  Диетологи советуют выбирать лишь спагетти из твёрдых сортов пшеницы, а мясо варить или запекать. Также можно заменить половину спагетти тушёными овощами, что позволит сократить количество калорий почти в два раза.

Из этого следует, что вы можете употребить сразу две порции блюда, и они по калорийности не будут превышать порцию спагетти и жареного мяса.  Доктор рекомендует выбирать для ежедневного меню только низкокалорийные продукты и заменить ими жареную пищу и полуфабрикаты. При грамотном соотношении натуральных продуктов можно похудеть также быстро, как и при использовании различных диет, не навредив своему здоровью.

Источник: prodietku.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос