Как понять, что женщине требуется секс?

Оказывается, не всегда понятно, чего именно хочет ваше тело. Иногда оно

заявляет о своих нуждах прямо и недвумысленно: болью, наслаждением,

возбуждением. Но иногда совсем не поймешь — чего же ему надо. Чтобы

облегчить вам задачу, в роли переводчика с языка женского тела выступила

Neva24./

1.    Вы постоянно раздражены. Вы уже разглядели у себя 125 верных признаков депрессии, и вас все бесит. И эта статья, и сосед по кабинету, и коллеги, и эти козлы на машинах и эти дураки в метро… Все, решительно все. Займитесь сексом, он повышает настроение и снимает напряжение. В процессе организм выделяет гормон эндорфин, который избавит вас от злобности. Есть исследования, доказывающие, что интим изменяет гормональный статус организма, активируя некоторые зоны мозга.  Позитивное восприятие серой предновогодней погоды за окном вам обеспечено.

2.    Вы не вылезаете из больниц. Если ваш организм устал от борьбы со зловредными вирусами, не спешите в аптеку. Спешите в кровать! Ведь активная половая жизнь укрепляет иммунную систему, доказано.  Инфекционные заболевания гораздо реже пристают к любителям секса — ведь в их крови содержится аж на 30% больше антител.

3.    Память становится все хуже. Американские ученые утвреждают, лучшее лекарство от этого — секс. Более того, с каждым оргазмом IQ женщины повышается — уверены эскулапы. Как выяснилось, во время секса кровообращение в организме происходит на максимально высокой скорости, и обогащенная кислородом кровь (вы же часто дышите) быстро достигает всех органов. В том числе и мозга.

4.    Размер груди вас не устраивает. Да-да, и тут секс поможет. Правда, скорее всего, только на время. Когда женщина возбуждена, кровоток в молочных железах улучшается, и грудь может стать больше аж на четверть размера. Говорят, может даже подрасти. Но мы не проверяли.

5.    Не получается похудеть. Всевозможные диеты и упражнения не дают результата. Постель — лучший тренажер, к тому же самый доступный. Судите сами: пульс человека во время секса 150 ударов в минуту (против обычных 70). Точно также бьется сердце спортсмена, выжимающего большой вес.  Усредненный половой акт сжигает килокаллорий столько же, сколько 15 минут быстрого бега на дорожке. И еще, для худеющих: за полчаса секса тратится 200 ккал, то есть если делать такие «упражнения» раз в неделю, можно сбросить полкило.

6.    Постоянно что-то где-то болит. Секс повышает болевй порог! Перед оргазмом в кровь человека выбрасывается гормон окситоцин. Под его воздействием образуются болеутоляющие эндорфины, аналоги всем известного морфина. А женщинам секс может помочь пережить ПМС. Он способствует выработке эстрогенов, которые подавляют и ослабляют боли, связанные с этим синдромом.

7.    Вы плохо выглядите, морщинки на лице появляются одна за одной. У женщин, регулярно занимающихся сексом, в организме вырабатывается больше коллагена. Без которого, как рассказывает нам в рекламе один косметический концерн, кожа выглядит увядшей и серой. А прогестерон, который выбрасывается в кровеносную систему во время секса, избавляет от акне и прочих высыпаний на лице. Те же штатовские ученые утверждают, что люди, которые занимаются сексом не менее трех раз в день после 30 лет, всегда выглядят на год-два моложе сверстников, менее активных в интимных утехах.

8.    Мучает бессонница. Оргазм — естественное снотворное. Гормон окситоцин, о котором мы уже говорили, имеет ярко выраженный успокаивающий эффект, в избытке выделяется при сексе.

 

Источник: neva24.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос