Инфаркт сексу не мешает

Оказывается, активные занятия сексом вовсе не вредят больному сердцу,

как это считалось ранее. По крайней мере, именно такое заявление сделали

американские исследователи этой проблемы. После серьезных масштабных

наблюдений они пришли к радостному для сердечников выводу о том, что

после инфарктов сердечники могут по-прежнему заниматься сексом. Более

того, они даже должны заниматься сексом и делать это весьма активно, так

как это не только не вредит здоровью, но напротив, помогает сердечной

мышце быстрее восстановиться./

Американцы развеяли и еще одни миф – о том, что люди, которые страдают различными сердечными болезнями, могут заработать инфаркт непосредственно в процессе половой близости. Оказывается, нет, не могут.  Ну, то есть могут, но ничуть не чаще, чем те, кто занимается сексом, обладая совершенно здоровым сердцем.

Окончательный вывод американских ученых гласит – смерть во время половой близости штука крайне редкая, и если уж такое и случается, то не по вине больного сердца, а вследствие переедания и злоупотребления алкогольными напитками.

Так что, любите друг друга и будет вам счастье.

Источник: hotgo.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос