Диета Перриконе помогает сохранить молодость

Американцы «подсели» на новую уникальную диету, разработанную известным

врачом-дерматологом Николасом Перриконе. Суть диеты — улучшить состояние

кожи, а именно — подтянуть её и сделать более упругой, избавить

от различных недостатков, в том числе, угревой сыпи и покраснений./

Дерматолог утверждает, что высыпания на коже и преждевременное старение связано только с неправильным рационом питания и употреблением большого количества алкогольных напитков, сахара и кофе. Перриконе настоятельно рекомендует исключить данные продукты из меню. По словам доктора, положительные результаты отразятся на коже уже через трое суток.

Диета от Перриконе подразумевает употребление в пищу продуктов, богатых на содержание кислот омега-3 и антиоксидантов. Кроме того, необходимо выпивать как можно больше жидкости. Самыми полезными продуктами дерматолог назвал ягоды, овощи, сёмгу и орехи. На завтрак нужно употреблять сёмгу, яйца, горсть любых ягод и кашу. Обед по диете Перриконе включает в себя ягоды, всевозможные салаты и рыбные блюда.  Ужин предполагает употребление таких продуктов, как дыня, овощи и грецкие орехи. Чтобы добиться идеального состояния кожи, дерматолог советует придерживаться специальной диеты не меньше полутора месяцев.

Источник: prodietku.ru

 

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос