Движение бесплатных Интернет-доноров спермы увеличивает оборот

Известно, что в мире активно развивается индустрия донорских банков, хотя услуга эта не из дешевых. Так, цена за образец спермы может начинаться с 2000 долларов. Между тем, мало кто знает, но в Сети растет число доноров, готовых поделиться биоматериалом совершенно безвозмездно, отмечает «Ino Pressa» Помимо высоких цен, некоторых будущих матерей (особенно состоящих в лесбийских отношениях) не устраивает правило, согласно которому донор не раскрывает свою личность, и ребенок в итоге не знает отца. Для них, как раз, и существуют форумы, частные объявления доноров, сайты с закрытым членством.
К примеру, портал Free Sperm Donor Registry (FSDR) по форме напоминает
сайт знакомств. Там всего за полгода зарегистрировались более 2000
человек, включая около 400 доноров. Примечательно: многие доноры
говорят, что их буквально завораживает идея зачатия максимально
возможного количества детей, передает Newsweek
Известно, что большая часть подобных сайтов базируется в Великобритании, Канаде и Австралии. В США же пока донорство еще остается вне виртуальной сферы. Здесь студенты могут заработать до 12000 долларов в год, сдавая сперму дважды в неделю на условиях анонимности.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос