В Италии появился отель для аллергиков

В Италии открылась гостиница, где все предусмотрено для аллергиков.
Четырехзвездочный экоотель Tirler Dolomites Living находится в долине
Сальтария (Альпе-ди-Сьюзи, Доломитовые Альпы, 33 километра к
северо-востоку от Больцано)./
Источник: nes-tour.com
Гостиница построена из древесины лиственницы и европейского кедра. Стены в номерах покрыты глиной, благодаря чему комнаты согреваются естественным путем и пропадает необходимость пользоваться электрическими обогревателями. Количество растений на территории сведено к минимуму, чтобы гости были ограждены от цветочной пыльцы. В меню ресторана предлагаются специальные блюда для вегетарианцев и аллергиков.
Отель расположен на высоте 1752 метров над уровнем моря. Гостям предлагаются на выбор номера четырех типов — Saslong площадью 46 квадратных метров, способный вместить 2-4 человек; Dolomit площадью 66 квадратных метров, на 2-6 человек; сьют Curasoa площадью 58 квадратных метров, на 2-5 человек; Tirler Alm площадью 25 квадратных метров, на 2 человек.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос