В Британии СПИД пытаются лечить молитвой

Евангелисты Лондона, Манчестера, Бирмингема и Глазго проводят обряд
изгнания вируса из организма, после чего объявляют больных здоровыми и
велят им прекратить прием лекарственных препаратов./
Британские евангелические церкви порекомендовали ВИЧ-инфицированным отказаться от приема лекарств, доверив свое исцеление богу, пишут «Вечерние Вести».
В подобной деятельности были замечены евангелисты Лондона, Манчестера, Бирмингема и Глазго. Их пасторы проводят обряд изгнания вируса из организма, после чего объявляют больных здоровыми и велят им прекратить прием лекарственных препаратов.
Sky News предпринял собственное расследование в евангелической организации «Синагога, церковь всех наций» (SCOAN), имеющей собственный телеканал и филиалы во многих странах мира.
Выяснилось, что раз в месяц в церковь приезжают жители европейских стран для исцеления разных болезней.
Пастор Рэчел Холмс заявила корреспондентке Sky News, что такое исцеление имеет стопроцентный успех.
К настоящему времени с подобной деятельностью евангелистов связывают как минимум шесть смертей ВИЧ-инфицированных, прекративших лечение после исцеления.
Британское Министерство здравоохранения выразило глубокую озабоченность целительством в евангелических церквях и официально заявило: «Наше мнение однозначно: вера и молитва не являются заменой какого-либо вида лечения, особенно лечения ВИЧ-инфекции».
Комиссия по благотворительным организациям Великобритании, в которой зарегистрирована SCOAN, приступила к проверке полученных журналистами фактов.
Источник: vlasti.net

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос