Акушерка приняла собственные роды на дому

Британской акушерке пришлось принимать собственные роды, начавшиеся на
три недели раньше срока. Инцидент произошел с сотрудницей
Университетской больницы Кройдона (Croydon University Hospital) Клэр
Кларк-Вуд (Claire Clarke-Wood), сообщает The Daily Mail./
Акушерка почувствовала преждевременно начавшиеся схватки спустя несколько часов после того, как вышла с работы в больнице вечером 10 декабря. По словам 28-летней женщины, это были первые роды, поэтому она знала, что схватки будут длительными, и решила подождать, пока они утихнут.
Несмотря на это, частота схваток продолжала увеличиваться, и беременная решила переместиться в ванную комнату. Родственники женщины вызвали бригаду медиков. Однако Кларк-Вуд успела родить до их приезда. Она приняла собственные роды, воспользовавшись небольшим зеркалом для макияжа и полотенцами.
Акушерка родила дочь утром 11 декабря. Вес новорожденной девочки составил около трех килограммов.
Кларк-Вуд устроилась на работу акушеркой в Университетскую больницу Кройдона в 2008 году. По словам новоиспеченной матери, за время работы она приняла роды у тысяч женщин, многие из которых рожали на дому.
Источник: medportal.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос