Headhunter назвал самые доходные вакансии в здравоохранении

Самые большие доходы работникам сферы здравоохранения принесет должность медицинского технолога. К такому выводу пришли специалисты компании HeadHunter <http://hh.ru/article.xml?articleId=28>, которые проанализировали рынок вакансий в области медицины и фармацевтического дела.
Как сообщается в пресс-релизе HeadHunter, на сайте компании опубликованы предложения по трудоустройству на должности медицинского технолога-проектировщика, а также главного технолога в строительной компании. Работодатель готов платить указанным сотрудникам от 150 до 400 тысяч рублей.
Один из московских косметологических центров обещает врачу-дерматокосметологу оклад от 200 до 300 тысяч рублей. Аналогичный размер зарплаты указан в объявлении о вакансии директора по проектам в крупной компании, торгующей медицинским оборудованием.
Западные фармацевтические компании ищут сотрудников на должность менеджера по проектам с заработной платой до 250 тысяч рублей. Сети стоматологических клиник Москвы требуется стоматолог-хирург, которому обещают платить от 150 до 250 тысяч рублей.
Еще одна зарубежная фармкомпания открыла вакансию главы отдела нормативно-правового регулирования. Предполагаемый оклад указанного сотрудника ограничен 220 тысячами рублей.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…