Эпидемиологи говорят о вреде замороженных продуктов

Эпидемиологи предупреждают о том, что не стоит иметь доверие к продуктам, которые подверглись глубокой заморозке! То есть доверять можно лишь до определенного момента времени — до срока годности, который указывается на упаковке.
Источник: mndg.ru
Между тем, некоторые ягоды и овощи, которые были заморожены, могут
храниться лишь месяц или немного больше. Мороженое и морепродукты — и
того меньше./
Наиболее главным является то, что вам даже не удастся заметить, что еда уже является не той. Ведь микроорганизмы и бактерии при низкой температуре уже не являются настолько деятельными, как при комнатной.  Но, между тем, они уже успеют сделать свое вредное дело.  Из-за этого ученые дают настоятельные рекомендации после морозильной камеры подвергать продукты обработке температурой, то есть жарить-варить-парить, но не употреблять сырыми. Особенно в тех случаях, когда они уже достаточно много времени там полежали.
Многие люди с наивностью думают, что продукты, которые находятся в морозильной камере, могут храниться там бесконечное количество времени.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…