Шоколадные конфеты против ПМС – сейчас реальность

В ближайшее время женщины смогут бороться с ПМС необычным образом. Им на помощь приходят шоколадные конфеты. Речь идет о трюфелях CocoPMS, содержащих противовоспалительные соединения за счет наличия в составе черники и Авраамового дерева. В итоге употребления сладостей снижается острота болей.
Разработка сладостей принадлежит американской компании Xan Confections.  Цена на них колеблется от 7,5 фунтов до 30 фунтов (от 340 рублей до 1360 рублей). Приобрести же сладости можно в Интернете на сайте компании.
Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Помимо CocoPMS, у компании есть конфеты CocoHeart, полезные для сердца, и CocoPreggers с фолиевой кислотой и жирной кислотой омега-3 для будущих мам. Ряд экспертов опасаются, что появление “полезных конфет” на рынке станет просто оправданием на сластен.
Спальня — это самое главное место отдыха в квартире, поэтому к подбору мебели для спальни <http://www.kompleks-mebel.ru/cat11/> нужно отнестись очень серьёзно. Посетив мебельный интернет- магазин «Комплекс-мебель» вы сможете приобрести не дорогую и качественную мебель.
Компания ожидает, что их сладости быстро станут популярными, ведь, согласно статистике, каждая третья женщина страдает от ПМС, который дает о себе знать за две недели до менструации. Всему виной скачки в уровне прогестерона. Тяжесть симптомов разнится в каждом конкретном случае.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…