Правда о пластических операциях

Люди, которые хотят избавиться от видимых косметических недостатков в
себе вынуждены идти на риск. И сегодня Вы узнаете как не рисковать своим
здоровьем, деньгами, временем и не совершать ошибок , которые могут быть
не исправимы…/
Источник: obozrevatel.com
Главное в этом деле, направить все свои силы на поиски специалиста в области  пластической медицины. И тогда результат одержит победу над страхом хирургического вмешательства и превзойдет ваши ожидания Пусть мой путь станет для вас протоптанной дорожкой к исполнению заветной мечты!
Если Вы считаете себя не очень стройной и красивой, или годы берут своё… Вы вынуждены прилагать массу усилий, чтобы выглядеть так, как Вам хочется. Иллюзия естественной красоты требует каторжного труда. А иногда цена расплаты слишком велика. Но не смотря ни на что с каждым годом число клиник растет, значит люди все чаще и больше заинтересованы в сохранении своей молодости и красоты.
И все-таки, Ради чего идут люди на пластические операции? Допустим, Вы —женщина. Всю свою молодость вы посвятили семье, мужу, детям, карьере. А когда вспомнили о себе, было уже далеко за 30, а то и за 40. Дети выросли, муж начинает засматриваться на молодых девиц, а на работе установили своеобразный дресс-код на сотрудниц. Мол, все они должны выглядеть молодо и свежо. И это не фетиш директора конкретной фирмы, это, извините, наша реальная и современная жизнь.
Мужчины. Солидные и обеспеченные. Казалось бы они могут позволить себе заполучить любую 20-ти летнюю красотку. Но красотки нынче тоже требовательны стали. Им подавай принца на «белом коне со стразами», и чтобы молод был не только душой, но и лицом. Не конь, а принц. В бочку с молоком прыгать бессмысленно, это еще в сказке было сказано. А может просто пришел век, когда люди стали больше уделять внимание себе? И ничего плохого в этом вовсе нет! Между прочим, на западе каждый уважающий себя мужчина солидного достатка обращается к помощи пластических хирургов. Помолодей сам и вокруг тебя будут молоды другие!
Впервые мысль о пластической хирургии возникла в моей голове в 25 лет.  После родов я не могла смотреть на себя в зеркало.  Уже не такая, как раньше, красивая грудь. Про морщины и обвисшее лицо я молчу. Не женщина, а просто мечта пластического хирурга. Тогда я испугалась самого слова «операция» и с головой ушла в домашние заботы. Вам это знакомо?
Елена Малышева в своих программах «ЖИТЬ ЗДОРОВО» на Первом  канале ОРТ неоднократно рассказывала о проблемах женщин после 30-ти, когда обменные процессы в организме замедляются, и «предательские» морщины радости в жизни не добавляют. Нужно что-то делать. Мне уже 32!
«Пора, моя дорогая, брать себя в руки! Хватит тешить себя кастрюльками.
Если им нужен уход, то тебе и подавно» — уговаривала я себя.
Признаюсь честно, если желание стать красивой плотно живет в твоей голове, рано или поздно оно проявит себя. Как хорошо, что это произошло со мной именно сейчас! Я узнала много нового о пластической медицине XXIвека! Кто бы мог подумать, что большинство проблем, мучающих меня годами, можно решить с помощью новых технологий и «обычных» процедур.  Главное, найти того самого доктора  и ту самую клинику. Но об этом позже.
Журналы, телевидение и другие СМИ предупреждают нас о том, что мы должны быть осторожны. Неоднократно об этом говорили на НТВ  в программах «Ты не поверишь» и «Русские сенсации», на канале 1+1 «Світське Життя» с Катей Осадчей, на канале РТР  в сюжетах «О самом главном», а Андрей Малахов  в своей программе «Пусть говорят» приглашал в студию канала ОРТ  специалистов и самих пациентов.Пластическая операция – вовсе не шутка. И чтобы каприз клиента не обернулся трагедией, нужно быть в курсе всех событий. Кроме диплома об окончании  медицинского университета врач должен иметь высокую врачебную квалификацию в эстетической медицине.  Стаж работы в индустрии красоты так же немаловажен.
Мне хотелось найти для себя самое лучшее, и тут началось самое интересное….
Во многих салонах и клиниках, мне рассказывали даже о
несуществующихмоих  недостатках и первая фраза, которую яслышала: «Ой,
как Вы ужасно выглядите в свои 32…»
А с каким «уважением» коллеги относятся друг к другу! «Каждый кулик свое болото хвалит». Поняв, что здесь что-то нечисто, я решила не отдавать свои деньги в копилку «Поле чудес».
Не хочу упоминать имена косметологов, врачей и просто клиник красоты, где я была. Поскольку ничего хорошего сказать о них не могу, а плохо пусть говорят те, кому хочется.
К моему счастью я из семьи медиков, а поэтому знаю, что для проведения обычной, на первый взгляд, процедуры по устранению морщин или даже мезотерапии, кроме стерильных условий — операционной (ведь часто бывает, что этими условиями называют  кабинет обычного салона красоты или еще куда хуже временный кабинет в офисном центре) нужна и эстетическая квалификация врача, а не 2-3 дневные курсы по получению удостоверения «Косметолога» не имея даже диплома медсестры. И таких нюансов на моем пути было не мало. Нет, себя любимую я могу доверить только профессионалу.
Овладеть этой профессией дано не каждому. Нужно иметь призвание, талант, эстетический вкус и «золотые руки». Доктор, который вкладывает частичку души в свою работу подобен художнику, создающему произведение искусства.  И немногие знают, что даже сам препарат, который вводят в подкожный слой, должен быть сертифицирован и испытан годами.  Значит, будем искать лучшего доктора и клинику!
Есть такая организация ОПРЭХ(http://www.spras.ru/fellow.html), где каждый будущий пациент может узнать много полезного. Например, признан ли врач этой официальной организацией, как профессионал? Член ли он данной или подобной ОПРЭХу организации?
Слава интернету! Легко нашла нужный сайт и тут мне открылась информация, как на ладони.
Оказывается, далеко не все пластические хирурги вхожи в круги лучших мировых. В Украине таких единицы. Из самых удобных для меня по месторасположению оказался Эльчин Эйвазов. Доктор медицинских наук, между прочим,  является  руководителем МеждународнойклиникиИнновационных технологий Эстетической хирургии, ПластическойДермато-косметологии,ЛазерноймедициныПигмалион(Pigmalion). О его достижениях в области пластической медицины мало кто из наших сограждан знает. А вот в европейских странах он получил 4 международных диплома  лауреата званий.  «Король миндалевидной формы глаз» — одно из них. Коллеги могли его видеть на многих Международных конгрессах и симпозиумах по пластической хирургии и эстетической медицине за рубежом , а также  на специализированных семинарах InterCharm, которые проводятся ежегодно не только в Москве и Киеве.
Я решила записаться на прием к доктору и поговорить с нимлично.
Мы встретились с Эльчином Эйвазовым спустя 8 дней после записи у администратора. К тому моменту я была подкованным пациентом, поскольку мои проблемы интересовали меня очень долго.
Первое, что меня удивило, это его внешний вид. Раньше я представляла профессоров старичками  в очках. Но, к моему удивлению, я увидела молодого мужчину с умным, явно не по годам, взглядом.
Увидела его фотографии с мировыми светилами пластической хирургии, с которыми был лично знаком сам доктор, а некоторые из них были его учителями.
«Могут ли внешние изменения принести счастье?»– спросила я у Эльчина
Алиевича. Профессор улыбнулся и сказал: «Счастье? Конечно, нет. Ни
хирургическая косметология, ни деньги, ни известность, ни красота не
являются гарантией счастья. Но могут ему способствовать!!!»
Меня распирало от любопытства узнать имена пациентов, но его политика такова, что если пациент не хочет, чтобы люди знали «Кто, когда и что делал», доктор придерживается врачебной этики. Наверное, так и должно быть в цивилизованном обществе. Хотя, буквально пару-тройку имен публичных людей и о докторе заговорили бы все СМИ.  Впрочем, не мне судить.
По секрету скажу, когда я пришла на повторный прием, была шокирована увидев выходящую от доктора одну Шоу Бизнес звезду. С охраной, как и полагается человеку со звездным статусом. Так вот откуда эти «миндалевидные глазки» и этот сногсшибательный взгляд обворожительной Пантеры! Опа! Она точно сделала себе фейс-лифтинг! Идеальный овал лица в её — то годы!…
А на первом приеме мне удалось поговорить с девушкой, которая пришла на повторный прием после коррекции губ. Вы бы видели эти губки! Это не те Ужастики под названием губы, похожие на «Утиный Клюв», которые мы встречаем на лицах девушек. А очаровательная Ультрамодная  «Кошачья Улыбка» , которую ей смог сделать только Эльчин Эйвазов! Её идеальный носик был сделан тут годом раньше. Девушка не скрывала своего восхищения, ведь её жизнь круто изменилась после того, как над её лицом поработал настоящий волшебник!
После недолгой экскурсии по клинике мы перешли к главным вопросам.  Во-первых, этот доктор оказался единственным, который попросил меня, кроме основных, сделать дополнительные анализы, дабы обезопасить меня от любых лишних проблем. Во-вторых, многие мои проблемы, оказались решаемы без хирургического вмешательства. Удивительно, но разгладить морщины, откорректировать овал лица можно было просто и легко, без боли, наркоза и прочих неприятностей для пациента, это так называемая«Моментальная подтяжка лица» для моего возраста. Эта методика имеет 2 варианта. Для женщин до 35 одна процедура,  а после чуть другая. Раньше я думала, что Плазма-гель и Моментальная подтяжка лица – одно и то же. Оказалось, что обе методики хороши и профессор предлагает право выбора пациенту, но некоторые различия всё же есть. Долго объяснять, в чем именно, а если Вам тоже интересно знать, — лучше задайте этот вопрос доктору.С грудью было сложней, нужно было дополнительное обследование.
Назначенный профессором  день, когда моему лицу вернут молодость настал!  В клинике меня радушно встретили. И после  получасового «волшебства»  на своем лице, я испытала настоящее чудо современной Пластической медицины. Мое лицо стало гладким и нежным, без морщин, с идеальным овалом,  словно я заново родилась.  Как сказал Эльчин Эйвазов, сегодня Пластическая ХИРУРГИЯ превращается в Пластическую КОСМЕТОЛОГИЮ высокого уровня. И это вполне безопасно для жизни!!!
А через месяц я была готова вернуть форму своей груди и даже немного увеличить её размер. Ведь скоро лето, нужно быть в форме!
Восхитительно! Летний отпуск оказался для меня настоящим приключением!  Море, пляж, новая я и , что тут скрывать, новые поклонники. За 2 недели отдыха не было такого дня, чтобы молодые мужчины не делали мне комплименты.
«Давай поженимся» — предложил мне сосед по дому. Еще бы! Над  созданием новой меня  работал сам «Пигмалион» (http://pigmalion-clinic.com/)!  Человек тонкого эстетического вкуса и безусловного таланта. А я чувствовала себя  настоящей Галатеей, глаза которой снова сияли уверенностью в себе. На днях я обязательно навещу г-на Эйвазова, чтобы рассказать ему о том, как я счастлива.
Пусть я буду первой пациенткой, которая осмелилась поделиться с Вами секретами своей красоты. Скажу честно, от прежних признаков наступающей старости не осталось и следа. Как не остается следов после операций, за которые берутся золотые руки чудо-хирурга Эльчина Эйвазова.
p.s.
Не для рекламы, а здоровья для!
С уважением, Василиса Прекрасная
Операция. Слово, которое содержит понятие страх. Не удивительно, что люди стараются избегать даже мысли о необходимости операции и выбирают другой путь. Не осознавая, но веря, что косметолог решит их проблемы.  Временное понятие «рано» может легко трансформироваться в другое — «поздно». Ведь мало кто знает о том, что в умелых руках пластического хирургаоперации ХХIвека с использованием суперсовременных технологий превратились в безопасные для пациента процедуры.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…