политик хочет запретить невестам венчаться без трусиков

Представитель администрации бразильского города Вила-Вельи предложил законопроект, обязывающий невест на чине венчания в церкви в обязательном порядке иметь под платьем трусики.
Дело в том, что в Бразилии бытует примета, что если у невесты на церковной церемонии бракосочетания под платьем ничего нет, то совместная жизнь новой семейной пары будет счастливой и продлится долго. Член городского совета Осиас Сиси утверждает при этом, что число женщин, следующих этому суеверию, неуклонно растет.

По словам Осиас Сиси, конечно, выходить замуж можно в чем угодно, но оказываясь в храме и подходя к алтарю, следует все-таки проявлять некоторое уважение к месту, где находишься. Быть там без трусиков — недопустимо, убежден он.
Однако местный священник Энош де Кастро, чаще всего совершающий чин венчания в городе, назвал законопроект «смешным».
«Это абсурд — вводить полицейские меры для проверки того, носит невеста трусики или нет», — сказал служитель Церкви.
Между тем, наличие трусиков — не единственное требование, предъявляемое в законопроекте к невестам. Строгий блюститель нравственности, представляющий республиканскую партию, настаивает в документе также на том, чтобы декольте на подвенечном платье было не слишком глубоким.  Поясняя необходимость соблюдения предложенных правил, Осиас Сиси подчеркивает, что это позволит священникам не оказаться при исполнении пастырских обязанностей в затруднительном положении, сообщает портал Orange.co.uk со ссылкой на газету «The Daily Telegraph».

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…