Чай из ягод боярышника помогает уснуть

Один из 5 людей на планете постоянно страдает от какой-либо формы
бессонницы.  Данная напасть лишь на первый взгляд может казаться не
очень серьезной, но после ночи без сна. Люди  страдают от головной боли,
чувствуют себя абсолютно разбитыми, а также становится раздражительными./
Снотворное  часто не рекомендуется принимать, ведь большинство препаратов такого рода могут вызывать привыкание. Врачи рекомендуют использовать народное средство, благодаря которому можно быстро заснуть.  Это ягоды кроваво-красного боярышника.
Нужно взять 20 грамм зрелых плодов и залить их 200 мл кипятка. Пить это необходимо как чай. Кроме этого, хорошо успокоить нервную систему, а также вызвать сон может настой из верхушек обыкновенной полыни.  Необходимо залить 200 мл кипятка 5 грамм сырья. Принимать нужно 4 раза в день по четверти стакана.
Источник: receptkulinar.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…