Фруктовые кислоты это отличное средство в уходе за кожей

Каждая современная девушка не может похвастаться здоровой и идеальной

кожей лица. У одной высокое выделение сальных желез, у второй черные

точки, а третья впустую борется с ненавистными прыщами. И у всех рано

или поздно на лице появляются морщинки. Небольшим секретом красоты с

нами поделился врач-косметолог Вячеслав Дубов, он рассказал о том, что

со многими проблемами, нам помогут справиться фруктовые кислоты./

Например, гликолевая кислота наиактивнейшая, ее молекулы без труда проникают в глубокие слои кожи, ее можно найти в сахарном тростине и зеленом винограде.

Молочная кислота поможет увлажнить кожу. Она содержится в кленовом сиропе, чернике, кислом молоке и йогурте.

Яблочная кислота усилит клеточный метаболизм, больше всего ее, конечно, в яблоках и томатах.

Винная кислота снимает омертвевшие частички кожицы и находится в винограде и апельсинах.

Лимонная, самая крупная кислота, и работает она на поверхности кожи, так как обладает сильным отбеливающим и антибактериальным действием. Весь состав этих кислот вы можете найти на флакончике вашего косметического средства, там они будут называться АНА.

Андрей

Источник: doctor-prof.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…