Топленое молоко помогает при бессоннице и головной боли

Топлёное молоко является не лишь вкусным, но, оказывается, и очень полезным продуктов, который поможет преодолеть некоторые заболевания.
Диетологами был сделан вывод, что топленое молоко – это действенное
средство от бессонницы, а также головной боли./
Медицинскими сотрудниками, в частности, отмечается, что данные продукт имеет способность существенно улучшения самочувствия при различных заболеваниях системы пищеварения, а также может эффективно снимать боль головы, возникшую из-за продолжительного труда за компьютером.
Эксперты считают, что топленое молоко имеет столь положительный эффект из-за того, что оно представляет собой абсолютно натуральный продукт, который отлично может усвоиться человеческим организмом.  Медики дают людям, которые страдают от нарушений сна и хронических головных болей, совет, чтобы каждый вечер после ужина они выпивали стакан топлёного молока с большим количеством мёда. В чистом виде диетологи советуют употреблять топленое молоко диабетикам, детям, а также беременным.
Источник: best-stroitelstvo.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…