Таиланд рекламирует медицинский туризм

Вскоре Таиланд будет одним из самых популярных направлений туризма медицины, сохраняя при этом показатели самого популярного направления туристов.
Данную информацию сообщила Прапа Вонгпхет, которая является
председателем Кластера медицинского туризма этой страны, на выставке
«Отдых-2011», на которой Управлением туризма Таиланда в Российской
Федерации было впервые представлено направление медицинского туризма./
Сурапхон Светасрени, который занимает должность главы управления туризма Таиланда в Российской Федерации, во время своего выступа на презентации сообщил, что был инициирован проект, в рамках которого туристы из России смогут проходить медосмотр, а также пользоваться различными специальными предложениями в больницах Таиланда.
Согласно информации минтуризма Таиланда, в прошлом году, королевство посетили примерно полтора миллиона медицинских туристов. В основном такими туристами запрашиваются постоянные процедуры, которые в их странах не покрывают страховки.
Источник: airwingover.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…