Съедобный спрей украсит обед

В Германии разработана краска в баллончиках, которую можно наносить на
еду без вреда для здоровья./
/Компания The Deli Garage, которая специализируется на изготовлении
креативных продуктов питания (например, макаронных изделий в форме
болтов, гаек и шурупов или жидкого шоколада в ёмкостях, которые копируют
тюбики для клея), представила ещё один оригинальный товар./
Food Finish — это распыляемый краситель, содержащий этанол, а также пищевые добавки и ароматизаторы. Он хранится в баллончиках ёмкостью 100 мл и, как утверждают создатели, не влияет на вкус еды и является абсолютно безвредным. Подобно реальной краске, Food Finish смотрится наиболее эффектно, будучи нанесённым в несколько слоёв.
Стоимость одного баллончика золотого, серебряного, красного или голубого оттенка составляет €24,8. Доставка в пределах европейского региона обойдётся в €14.
The Deli Garage сообщает, что среди желающих навести глянец на еду есть ближневосточный шейх, который сделал крупный заказ и поинтересовался, безопасно ли покрывать съедобным золотом человеческое тело. Эти сведения требуется ему не то для организации тематической вечеринки, не то для участия в ней.
Источник: mydieta.ucoz.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…