Секс и омоложение женщин

Кроме пользы для всего организма, как мужского, так и женского, секс еще обладает омолаживающим действием. Это актуально для прекрасной половины человечества.
Согласно подсчетам сексологов, если регулярно предаваться любви от трех раз в неделю, можно выглядеть на 4 года и даже больше моложе!  Выделяющиеся в процессе оргазма эндорфины, способны блокировать старение клеток за счет угнетения действия кортизола, которое его вызывает. А активное насыщение кислородом каждой клеточки улучшает работу всех органов. Кроме того, повышается устойчивость иммунитета к различным заболеваниям.
<http://www.womanews.ru/wp-content/uploads/2011/08/sex2.png>Интересно,
что во время оргазма в мозге человека отключается одна из зон, которая
отвечает за сексуальный контроль. Из-за этого мы входим в особое
состояние нашего сознания. Зато 30 других участков головного мозга
наоборот активизируются, причем даже тогда, когда об оргазме мы только
мечтаем…
В результате исследования ученых из Великобритании стало известно, что три четверти женщин предпочитают секс в качестве замены тренировкам, считая, что это поможет им стать стройнее.
По мнению прекрасной половины, лучше провести время дома с любимым человеком, чем пойти в фитнесс-клуб, а хождения на тренировки лишь убивают страсть. В этом убеждении есть рациональное зерно, ведь получасовые занятия сексом могут помочь сжечь от 150 до 350 калорий в зависимости от интенсивности. А ведь это занятие куда более приятное, чем прочие физические нагрузки.
Впрочем, те же 76% женщин сказали, что готовы не только сексом заниматься, но даже уборкой по дому, если она поможет сбросить столько же килограммов, сколько и регулярные посещения спортзала или клуба.
Но как по мне, от любви все-таки пользы больше: и здоровье, и молодость,
и измененное сознание…
Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…