При импотенции поможет вода

Источник: obozrevatel.com
Один из способов вернуть жизненную энергию и, соответственно, сексуальную мощь мужчине — налить ему ванну или предложить принять душ.  Вода будет стимулировать кровообращение, расширит кровеносные сосуды и ваш партнер снова станет готов к сексуальным отношениям.
Если вам очень сильно не терпится или вы хотите привнести в сексуальные отношения долю романтики, примите ванну совместно. Будьте уверены, секс получится долгим и качественным. Кстати, вода оказывает положительное влияние не только на представителей сильного пола, но и на женщин. Влага улучшает работу мочевыводящих путей. Поэтому, устраивая себе романтический вечер, позаботьтесь о том, чтобы рядом с бокалом вина под рукой у вас была бутылочка воды.
Новые целебные свойства воды выявили исследователи Университета Джона Хопкинсона. Как оказалось, вода не только помогает взбодриться и побороть накопившуюся усталостью, но и улучшает потенцию у мужчин.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос