открыт новый вид аллергии — на wi-fi

Новый вид аллергии зарегистрировали специалисты в США — оказывается, у некоторых людей обнаружилась аллергия на беспроводные сети wi-fi.
Пациенты приходили к врачам с жалобами на головные боли, у них были
симптомы, характерные для простуды (ломка суставов), а некоторые также
отмечали ухудшение зрения. /
Источник: mydieta.ucoz.com
Между тем в США уже начат ряд судебных процессов родителей в связи с предполагаемым негативным влиянием интернет-связи на здоровье их детей.  Эксперты отмечают, что появляется все больше исследований на тему воздействия беспроводных сетей на здоровье человека.
Некоторые ученые считают, что опасения имеют основания, поскольку wi-fi работает на той же частоте, что и микроволновая печь. На этой частоте в печи продукты разогреваются за пару минут, и логично предположить негативное воздействие ее на человека.
Воздействие w-fi на организм полностью не изучено, но с подобной симптоматикой еще сталкиваться не приходилось. Чтобы излечиться от «аллергии», медики предлагают побольше сидеть дома, ведь чаще всего частный сектор не входит в зону действия wi-fi. Кроме того, можно уйти в глухие леса или вообще поселиться где-нибудь в Антарктиде.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос