На российском рынке лекарств 0,2% подделок

На российском рынке лекарств только 0,2% поддельной продукции Об этом
на открытии Международной конференции «Конвенция Совета Европы по
фальсификации медицинской продукции и сходным преступлениям (Конвенция
Источник: firstnews.ru
Татьяна Голикова, передаёт корреспондент Firstnews./
По ее словам, информация о том, что в обороте находится до 20% фальшивых медикаментов не соответствует действительности.
Министр подчеркнула, что за последние шесть лет объём поддельных препаратов сократился в 4 раза.
Кроме того, Татьяна Голикова добавила, что для эффективного контроля в этой сфере на территории страны действуют четыре лабораторных комплекса — в Северо-Кавказском, Южном, Сибирском и Дальневосточном округах.
До конца года подобные лаборатории появятся в Северо-Западном
(Санкт-Петербург), Центральном (Москва) и Приволжском (Казань) округах
МЕДИКРИМ)» заявила министр здравоохранения и социального развития РФ

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос