Народное целительство

Дискутировали на тему пользы или вреда народного целительства
профессор, заведующий отделом трансформирующих генов опухолей
Онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Федор Львович Киселев и
народный целитель в третьем поколении Людмила Ким./
Людмила Ким рассказала, что занимается целительством уже 40 лет. Она подчеркнула, что «не безграмотна» — она кандидат химических наук.  Целительница убеждена: «можно вылечить любую болезнь». «Самое главное в борьбе с раком, — сказала она, — убить этот новый организм, чтобы он больше не развивался, не давал метастазов, а потом уже вывести его из организма». Она считает, что народные целители и врачи занимаются «одним делом» — «помогают людям излечиться». И официальная медицина, и народная — это «ветви одного и того же дерева, именуемого медициной», выразила уверенность она.
Заведующий отделом трансформирующих генов опухолей Онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина Федор Киселев считает, что все народные целители вводят людей в заблуждение. Профессор рассказал, что, на самом деле, существуют «формы рака, которые лечатся, и которые не лечатся». И вылечить человека может только официальная медицина, «основываясь на современных методах лечения и диагностики». Он привел пример такого лечения и сказал, что «создана эффективная вакцина против рака шейки матки, которая лицензирована в России». Это заболевание, по словам врача, «занимает второе место по частоте встречаемости среди раков у женщин».
Федор Львович объяснил, что «когда поставлен диагноз «рак», необходимо произвести сложнейшие диагностические обследования», потому что «каждая форма рака имеет свои особенности». Только так человек сможет «вылечиться от рака или удлинить свою жизнь». Он подчеркнул, что «без этого дальнейшее лечение рака бессмысленно на 100%».
Онколог подчеркнул, что «все народные целители, которые работают в этой области — люди безграмотные». Он убежден, что «больные раком» ни в коем случае не должны обращаться к народным целителям, потому что те «пудрят им мозги». В результате люди поздно обращаются к врачам, и официальная медицина уже бессильна им помочь.
В Подмосковье огласили приговор Надежде Антоненко — так называемой целительнице, которая в своем Центре оздоровления и реабилитации «Надежда» обещала клиентам избавление от любых проблем с организмом.  «Неизлечимых болезней нет», — утверждала женщина, которую признали виновной по статье «Мошенничество».
Интервью с осужденной целительницей — в прорамме «Пусть говорят», которая выйдет в эфир Первого канала 23 сентября в 19.50.
Источник: 1tv.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос