Найдены «антисанитарные» профессии

Компьютерный стол представляет собой рассадник бактерий, сообщается в
отчете, который подготовила компания Viking, что специализируется на
поставках различного оборудования для офисов. При этом в результатах
исследования сообщается о том, что в наиболее антисанитарных условиях
Источник: doctor-prof.ru
Специалистами были собраны сведения о санитарном состоянии примерно сотни офисов в такой стране, как Великобритания, и они обнаружили, что в большей части случаев показатель гигиены не соответствовал установленным нормам.
Бактерии удалось обнаружить примерно в 2/3 клавиатур, а под некоторыми экземплярами даже была плесень. Рабочие столы и телефоны тоже не могли порадовать блистательной чистотой.
Исследование показало, что бухгалтеры и юристы, а также те, кто работает с компьютером, очень часто пренебрегают гигиеническими нормами, в то время как у соцработников на рабочих столах довольно часть обнаруживаются остатки продуктов питания, которые уже заплесневели.
трудятся бухгалтеры и юристы./

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос