Миф о защищенном сексе вне брака

Дорогие любители свободной любви!
Если вам до сих пор везло и вы ничем не заболели, то это не значит, что вам будет везти и дальше. И даже, если вы защищаетесь (используете презерватив), то это не даёт вам стопроцентной гарантии.
Стопроцентную гарантию от половых болезней дает только 100-процентная супружеская верность.
В 1981 г. Немецкие учёные установили, что при использовании презерватив в течение года 100 парами, где 1 из партнёров заражён вирусом СПИДа, в 35 случаев произойдет инфицирование. Если в то время нашлось 100 желающих доказать обратное на практике, — после года половых контактов с инфицированном партнёром, лишь 65 из них удалось  остаться здоровыми.
Легко подчитать, что 5 лет только 12 из них могли бы продолжить
эксперимент… а в 1991г. (через 10 лет) лишь 1 мог бы утверждать, что
презерватив сохранил его от СПИДа
Размеры вируса СПИДа – 0,1 микрона; вирус бактерии сифилиса – 1,5 микрона; сперматозоида 3 микрона, длина до 15 микрон.
Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом).
Но даже, если вам вообще везет по жизни и вы можете наслаждаться случайными связями, то не думайте, что это проходит без негативных последствий для психики.
Это может быть просто утрата самоуважения. Но может быть и хуже. Вплоть до суицидальных тенденций. Негативные последствия случайного секса очень разнообразны.
Сексуальная энергия, согласно Ведам, является основной движущей силой Вселенной. Поэтому легкомысленное растранжиривание, разбазаривание этой энергии приводит к страданиям.
Все ли знают 4 буддийских принципа (Четыре Благородных Истины)? Что существование в этом мире неразрывно связано со страданием — это самая первая Истина. Вторая истина говорит о том, что у страданий есть причина, третья о том, что причина страданий может быть устранена. И четвертая Истина открывает восмеричный путь (отвечает на вопрос «Что делать?») избавления от страдания.
Но, там не раскрывается сама эта причина. Но зато она раскрывается в Ведах. Говорится, что причина эта — вожжделение. И затем говорится, что любые виды вожжделения, даже не связанные напрямую с половым актом, имеют тонкую сексуальную природу. Это немного напоминает Фрейда? Нет, это скорее Фрейд немного напоминает Веды. Кое-что он мог знать из Вед, что-то придумал сам, как ему вздумалось. Там у него это называется Lust Princip — Принцип Удовольствия. Но он напрочь забывает, отметает аспект духовной природы живых существ.
В Ведах говорится, что мы — нематериальные души и мы облекаемся материальной оболочкой и попадаем в окружение таких же облаченных в материю душ. Это и есть материальный мир. Бог говорит в Ведах, что он создал это материальное проявление, чтобы души, которые возымели желание наслаждаться сексуально, а это значит, одновременно отдельно от Бога и телесно, смогли реализовать свое желание и вернуться обратно к чистому счастью духовного нематериального бытия в осознании Бога.
Так вот, чем больше мы потворствуем свои греховным страстям, тем больше мы от них зависим, привязываемся. Тело с возрастом изнашивается, а привязанности только возрастают. И бывают такие старые люди, которые еще больше чем молодые боятся смерти, цепляются за тело, которое является источником наслаждения. Оно уже давно приносит им больше страданий, чем наслаждения, но другого нет. И у них есть огромная зависть к молодым, у которых вся жизнь впереди (это, по-ихнему значит, что у них больше возможностей для сексуального наслаждения). И у этих стариков возникают разные идеи, а как можно продлить жизнь (в первую очередь половую, конечно), как можно улучшить чувства, которые теряют остроту: притупляется слух, зрение ухудшается и так далее. И они вместо того, чтобы остаток жизни провести в занятиях духовной практикой, проводят его в поиске «молодильных яблочек». Это, на самом деле, форма психического расстройства. Но сегодня в атеистических кругах и даже в определенных кругах «верующих» это поведение считается нормой и даже разумным поведением.
Но Веды так не считают. Они называют такое поведение безумием. И сравнивают его с поведением поумневших животных (ослов).
Естественно, материалистам это не нравится. Они защищают свой образ действий и считают врагами тех, кто мешает им спокойно наслаждаться (и про страдания между ними нельзя говорить, это табу).
Так вот, незаконный (случайный — предпочтительный термин материалистов, потому что это ведь не запрещено юридически) секс ведет к развитию такого безумия. Но, с точки зрения Вед, всё, что уводит от Бога — незаконно, а всё, что ведет к Богу — законно. Поэтому в Ведах существуют регулирующие принципы. Их четыре.
Своими словами их перечисляю:
1.    Не заниматься сексом вне брака.
2.    Не принимать наркотики и алкоголь (для наслаждения).
3.    Не убивать и не способствовать убийству.
4.    Не заниматься денежными махинациями и азартными играми.

Секс на первом месте. Все эти виды деятельности порождаются сексуальной энергией и связаны с вожжделением, с похотью.
Но, чем же отличается незаконный секс от законного? Тем, что законный секс — это милость Бога, а незаконный секс — это грех. Это трансцендентное по своей сути отличие, но каждый может убедиться в нём на своей собственной практике.
Начиная с материального грубого уровня болезней передающихся половым путем и заканчивая тонким уровнем высшей психической деятельности и даже духовным уровнем, на который мы даже и не сможем попасть, если мы не следуем этим принципам.
Источник: gidepark.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…