десять продуктов для долголетия

Источник: 24inews.ru
Рыба. Рыба содержит кальций, который укрепляет кости. Употребляя 30 граммов рыбы в сутки, в два раза уменьшается риск того, что возникнет инфаркт.
Клубника. В этой ягоде содержится намного большее количество витамина С, чем лимоны. Также в клубнике имеется высокое содержание железа, что повышает человеческий иммунитет.
Яблоки. Этот фрукт содержит кверцетин, который может останавливать развитие клеток рака. Также это вещество имеет противовоспалительное действие.
Бананы. Наиболее богатый углеводами и сытный фрукт. Бананы содержат множество веществ, которыми оказываются препятствия быстрому поступлению сахара в кровь.
Перец. Нормализует обмен веществ, способствуя похуданию.
Молоко. В молоке есть ценные белки, а также легко перевариваемые жиры и сахар лактоза.
Соя. В ней есть много лецитина и витаминов группы B, которые укрепляют нервную систему.
Зеленый чай. В зеленом чае содержатся полезные вещества, препятствующие развитию атеросклероза.
Чеснок. Частое его употребление снижает риск появления рака желудка и кишечника.
Морковь. Морковь благоприятно влияет на состояние кожи и зрения.
Каждый из нас знает, что правильный рацион является залогом хорошего здоровья, а также долголетия. Но при темпе жизни, который мы ведем сегодня, не всегда мы можем пообедать полноценно и перебиваем голод сладостями или фастфудом. А ученые из Германии составили список тех продуктов, что должны быть в рационе каждого, кто хочет жить в течение долгих лет.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос