Капуста и канцерогены

Если «капуста» зеленого цвета – доллар – радует каждого из нас, да и
мир вообще всё меньше, то белокочанная родная лишь крепчает. И чем
большее количество такой капусты вы запасёте на зимнее время – тем
лучшим будет ваше здоровье.
Женщины считают, что лист капусты может увеличивать грудь. Возможно это и так, но вот приложив лист ко лбу, вам точно удастся ослабить боль головы. Впрочем, капуста является полезной также и для груди. Только в случае её внутреннего приема, в качестве таблеток.
Минимальная дозировка – две порции в неделю, а максимальная – от 4 до 5.  Это не представляет собой фантазии фармакологии, которые основаны на том принципе, что «подобное нужно лечить подобным», а является одним из достижений великой науки.
Толчок данному открытию удалось дать «польскому парадоксу»: польки у себя на родине практически никогда не болеют раком груди, а в эмиграции на территории США страдают от этого заболевания так же, как и остальные женщины. Причиной этого является квашеная капуста, которую нельзя продавать на территории США, она также является польским национальным блюдом.
Источник: 24inews.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос