Жирная пища умножает риск выкидыша

По данным одного журнала, высокое содержание углеводов и жиров в пище, которую употребляет беременная женщина, может привести к раннему развитию диабета у ребенка и даже к выкидышу. Ученые выявили, что ребенок может приобрести это заболевание, несмотря на то факт, что его мать является полностью здоровой и никогда не страдала диабетом. Ученые медицинского университета обнаружили, что углеводы, которые употребляет в пищу женщина, негативно влияют на развитие жизненно важных органов у младенца. Это может происходить еще на генетическом уровне.
Медицина 2.0 (www.med2.ru)
Ведущий ученый в этой области, Рита Страковски, заявила, что с каждым годом увеличивается риск рождения детей с повышенным уровнем сахара.  Женщинам следует изменить свое питание и придерживаться правильного рациона, чтобы предотвратить риск развития диабета у детей. Известный доктор медицинских наук сказал, что ученые разработали специальную диету, которая поможет женщинам оставаться спокойными за здоровье своих будущих детей. Важным при этом является определение веса женщины во время беременности.
Рацион с высоким содержанием жиров и углеводов является американской диетой, в которой эти вещества составляют более 45%. Это преимущественно фаст-фуд, который сейчас так популярен в Америке. Проведенное исследование помогло врачам провести правильную диагностику еще нерожденных детей и определить имеют ли они склонность к заболеванию диабетом или нет. Также они выработали методику, которая поможет определить уровень сахара в крови ребенка и в дальнейшем избежать диабета.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос