Дети, которые рано отданные нянькам, хуже развиваются

Как утверждает Арик Сигман, психолог, которые работает в Королевском
медицинском обществе, ясли либо детский сад могут причинить вред мозгу
ребенка, что развивается./
Согласно его словам, если в течение первых лет жизни за ребенком на протяжении длительного времени присматривает человек, что является чужим для него, у малыша происходит повышение уровней гормонов стрессов, сообщает The Daily Mail.
Источник: mndg.ru
Между тем, некоторые специалисты уверены в том, что детские сады, наоборот, оказывают ребенку помощь в подготовке к трудностям, с которым он столкнется в течение повседневной жизни. Также, нельзя исключать того, что чрезмерная концентрация гормона имеет связь с подвижностью малыша, так как за пределами дома они имеют возможность бегать больше.
В конечно итоге это может вызвать кашель, а также простуды по причине пониженного уровня защиты от различных инфекций, а также сердечные болезни в дальнейшем. Дети, которые не получают в должном объеме внимания матери, также позже могут сталкиваться с проблемой построения отношений уже будучи взрослыми.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос