Веселая история

В одной семье произошла забавная,можно даже сказать,трагикомическая история. У пары долго не было детей.И вот на семейном совете решено было отравить женщину в санаторий подлечеться-на юг,к Черному морю. Лечение ничего не дало,но через несколько лет она родила прекрасного,здорового……темнокожего ребенка,который совсем не был похож на мужа женщины.Все были в обморочном состоянии,особенно муж,который очень любил свою жену и теперь не знал,как ему поступить с ней и ребенком.Честно признаюсь-не знаю,что дальше в этой семье произошло.Но вот недавно нашла информацию о таких курьезных случаях.Оказывается,что они не редкость в нашей жизни.
Ученые открыли,что сексуальные связи вне семьи(не с одним партнером) влияют на родовой генотип.Это явление называется «телегония».
150 лет назад было решено скрестить лошадь с зеброй..Но ни одного зачатия не произошло.- ни у кобыл,ни у зебр. Эксперименты прекратили.Но через несколько лет у испытуемых раннее кобыл после связи с нормальными жеребцами стали рождаться полосатые жеребята. Провели опыты и с другими животными.Феномен подтвердился.Ошеломленные ученые назвали это явление «телегонией».Тогда решили провести опыты с людьми.Оказалось,что эффект телегонии у людей выражен еще в болеее яркой форме,нежели у животных.
И подтверждением этому являются многочисленные факты рождения чернокожих детей через несколько лет после окончания международных фестивалей и олимпиад. Половой контакт белокожих женщин с представителями других рас был задолго до зачатия   детей.
Главная причина появления необыкновенных детей-генетическая мутация хромосомной цепочки вследствие внебрачной связи- коварной виновницы семейных трагедий.Так что за грехи женщин во внебрачных или добрачных связях расплачиваются дети и их любимые.Если сейчас многие мужчины закрывают глаза на добрачную половую жизнь будущей жены,то вскоре их отношение может  резко измениться.Сексуальная связь женщин с каждым ее партнером приводит к изменению ее родового генотипа,что в свою очередь, передется потомству и закрепляется в нем,переходя от поколения к поколению.Жена дарит своиму мужу и общим детям,внукам,правнукам скрытые грехи добрачных половых связей.Вот откуда,возможно, в благополучных семьях появляются убийцы,наркоманы,гомосексуалисты,психически неполноценные дети.
Наши предки очень следили за тем,сохранила ли невеста девственность до замужества.Кому хотелось,чтобы в их роду были «пришельцы» .?
Дорогие мои, как говорят-«любовь уходит,а гены остаются»И от этого в наши семьи приходят часто беды и несчастья. Думайте сами и учите думать своих детей и внуков.
Источник: gidepark.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос