10 продуктов, которые незаслуженно ненавидят

Средневековая мудрость говорит, что спорить о вкусах нельзя. Но, когда
заходит речь о еде, то большинство людей начинает дружно ненавидеть одни
продукты и любить другие. Ниже перечислены некоторые продукты, от
которых начинает подташнивать 90% населения нашей планеты, но которые
являются очень полезными для нашего здоровья./
Печень. В печени содержится большое количество витамина А и белка, цинка и железа. Всего одна порция этого продукта может обеспечить дневную, а даже и месячную норму большого количества витаминов.
Сардины. Вонючая консервная банка обычно содержит трупы небольших рыбок без плавников и головы, сложенные штабелями. Это сардины. Они содержат огромное количество витамина D и кальция, коэнзима Q10 и омега-3-жирных кислот.
Вареные яйца. Этот продукт, что является популярным на кухнях России, не любят большое количество людей. Но, организм усваивает яйцо на 97%, а яичный белок – один из наиболее ценных. Также можно добавить к этому большое количество кальция и витаминов.
Голубой сыр. Что касается полезности голубого сыра медики спорят до сих пор. Диетологи утверждают, что небольшое содержание плесени в голубом сыре не повредит организму.
Баклажаны. Они очень полезныю В них содержися огромное количество клетчатки, соли кальция, калия, фосфора.
Бамия. Этот продукт пользуется большой популярностью в индийской и еврейской кухне.
Брюссельская капуста. Капуста отличный диетический продукт для страдающих сердечными заболеваниями.
Лимская фасоль. Эта фасоль напоминает по вкусу обычную фасоль, которую добавляю в разные блюда.
Свекла. Этот овощ необходим для регулирования пищеварения, для улучшения цвета кожи.
Кориандр. Эта приправа, которую используют при приготовлении разных блюд.
Источник: receptkulinar.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос